Update zur Cigarrenmesse am 02.10.2010

Guten Morgen!

Wir haben Ihnen einige wichtige Dinge zusammengestellt, die den morgigen Tag für unsere Gäste NOCH angenehmer werden lassen wird… :-)

Anfahrt

Wir empfehlen Ihnen öffentlich anzureisen (S-Bahnhof Bilk ist DIREKT neben der Lounge)
bzw. das Parkhaus der Düsseldorfer Arcaden zu nutzen
(Einfahrt Bachstrasse, 300m zu Fuß, geöffnet bis 22.00 Uhr)

Alternativ zum Parkhaus empfehlen wir die Park+Ride Station am Südpark direkt neben der Abfahrt von der A46.
Von hier aus kann man entweder 15 Minuten zu Fuß gehen, oder mit der Straßenbahn 707 bis Düsseldorf Bilk S Bahnhof fahren.

Wer mit dem Taxi kommen will, dem empfehlen wir ein Taxi unter 0211 / 21 21 21 zu rufen. Hier haben wir in der Vergangenheit
gute Erfahrungen gemacht.

Seminare

Nr. 1, 2, 3 und 4 (je 60 min.) werden 2-3 Mal für jeweils max. 35 Personen angeboten. Die Seminare Nr. 5 und 6 werden jeweils nur 1 Mal für max. 35 Personen.

1 2 3 4 5 6/7
Arnold André 5th Avenue Wolfertz Steinborn Villiger Borco
Ort: Zelt Zelt Zelt Küche Kino Kino
Max. Teilnehmer: 35 35 35 20 25 35
15 Uhr Tasting-Kit Cigarspa Rum
16 Uhr Habanos
17 Uhr Cain/NUB Cigarspa Einsteiger
18 Uhr Tasting-Kit Port
19 Uhr Habanos Cigarspa
20 Uhr Cain/NUB Einsteiger
21 Uhr Cain/NUB Einsteiger

Inhalte:

  1. Tasting-Kits – Proberauchen von Cigarren aus 100% Grundtabaken
    Uwe Mueller, Cigarrenexperte von Arnold André
  2. Historie der Habanos-Marken
    Thomas Hammer, Sensorik-Experte bei der 5TH Avenue Products Trading-GmbH
  3. CAIN NUB & OLIVA V – erfolgreiche, kräftige Bestseller aus den USA
    Thorsten Wolfertz, adoptiertes Mitglied der OLIVA-Family, Inhaber Wolfertz GmbH
  4. „Ultimatives“ und Expertentipps zur Befeuchtung
    Kurt Steinborn, Gründer und Inhaber von CIGAR SPA, dem perfekten Befeuchtungssystem
  5. Cigarreneinsteiger-Seminar
    Thomas Woelfert, Villiger Cigarrenfabriken
  6. Rum-Tasting (u.a. Cockspur, Saint James, Varadero)
    Herr Deibel, Repräsentant von BORCO
  7. Port-Tasting (u.a. Royal Oporto, Delaforce)
    Herr Deibel, Repräsentant von BORCO

Essen:

Bereits ab 14 Uhr werden wir Café und Kuchen anbieten, ab 17.00 Uhr gibt es Chili con Carne und eine Lauchsuppe. Sowohl das Essen als auch die Getränke gibt es an einem Stand vor der Lounge gegen Bons, wir werden aufgrund der Personenzahl keinen Service am Tisch anbieten.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein von admin. Setze ein Lesezeichen zum Permalink.

Schreibe einen Kommentar